BeOne congrega a 1.000 participantes en la Heroican Race

La cita congregó a 2.000 asistentes y la cadena de gimnasios invirtió 90.000 euros para organizarlo.

Palco23

14 may 2018 - 16:00

La tercera edición de la Heroican Race atrae a 1.000 participantes. La carrera de obstáculos organizada por la cadena de gimnasios BeOne consiguió congregar a 2.000 espectadores durante el pasado fin de semana. Una de las novedades más destacadas respecto a ediciones pasadas fue que por primera vez se celebró en España eel Campeonato Mundial por Equipos que contó con más de 100 participantes.

La edición contó con 200 personas que garantizaron la organización del evento, entre los que se encontraban militares de la base de la Brilat. Además del apoyo militar, Serviocio contó con el apoyo institucional del Concello de Marín. El año pasado este evento consiguió proclamarse mejor carrera de 2017 por los seguidores de Asociación de Carreras de Obstáculos (Ocra España) y, tras los buenos resultados de esta edición, la cita espera volver a recibir esa distinción.

Lluís Barbé y Lorena González, ganadores de la edición anterior, se volvieron a proclamar campeones en la categoría élite de 11 kilómetros, en las modalidades masculina y femenina respectivamente. En la carrera de 5 kilómetros, en categoría élite también, los ganadores fueron Israel Ferrero y Paula Esteiro. Por su parte el campeonato del mundo por equipos estuvo dominado por Vengadores BeOne, tanto en la modalidad femenina como masculina.